В последнее время новая техника по приготовлению пищи набирает популярность. Давайте рассмотрим подробнее, что означает термин су-вид. С перевода на французский язык термин означает «под вакуумом». Началась пищевая деятельность с подачи пищи в ресторанах. Но попробовать такую уникальную продукцию теперь можно и в домашних условиях. Для этого используются определенные технологии.
Сайт https://dzyga-gourmet.com.ua/ доставляет су-вид еду на дом. Рассмотрим подробнее применяемые поварами технологии приготовления этого нового метода.
1. Су-вид блюда готовятся деликатным образом. То есть температура не будет меняться на поверхности и в середине блюда. Ничего не сгорит и не высохнет.
2. Клеточные мембраны подвергаются термической обработке. Поэтому все кусочки пищи остаются целыми и еда по вкусу сочнее той, что приготовлена в духовке.
3. Вакуумная упаковка помогает сохранить аромат и вкус блюда изнутри. Это способствует проникновению внутрь специй и других пищевых ингредиентов.
4. Если в упаковке готовят овощи, они получаются хрустящими и свежими по текстуре. За счет обычной варки такого достичь невозможно.
Доставка.
Если человеку некогда готовить, всегда можно оформить доставку заказа су-вид на дом. В этом поможет сайт https://dzyga-gourmet.com.ua/. В компании работают профессиональные повара, которые прошли обучение и получили сертификаты по приготовлению су-вид блюд.
В наличии есть:
— су-вид стейки высшего качества;
— курица, сделанная по новой технологии;
— креветки и морепродукты.
Су- вид доставку можно оформить через сайт https://dzyga-gourmet.com.ua/. Оставляйте заказ на сайте, указав личные данные и адрес. Курьер привезет свежую, вкусную продукцию в течение определенного времени.
В последнее время су-вид часто заказывают для корпоративных и деловых встреч. Все продукты проходят тщательный отбор, сроки хранения строго контролируются сотрудниками. Готовка начинается сразу после того, как клиент сделал заказ. Поэтому мясо всегда свежее и тает во рту. Для постоянных клиентов действуют акции и бонусы при первой покупке.